A OmicBlend, em colaboração com a UNIRIO e apoio da FAPERJ, está à procura de um profissional dedicado para se juntar à nossa equipe como Bolsista de Nível Superior. Este projeto inovador tem como objetivo explorar o potencial das baunilhas brasileiras para o desenvolvimento de aromas inéditos e naturais. Buscamos candidatos com formação em Química, Farmácia, Biotecnologia ou áreas relacionadas, com paixão por descobertas científicas e inovação.
Os candidatos selecionados para o processo de seleção serão contactados até 22/02/2024.
Pré-requisitos obrigatórios:
É desejável:
Experiência em técnicas de extração (alcoólica e fluido supercrítico), analíticas (LC-MS/MS, GC-O-MS, GC-FID) e análise de compostos aromáticos.
Habilidades para desenvolver e otimizar protótipos de aromas de baunilha, desde a seleção de ingredientes até a análise de resultados.
Já ter trabalhado como perfumista, aromista ou similar.
Responsabilidades:
A OmicBlend, em colaboração com a UNIRIO e apoio da FAPERJ, está à procura de um profissional dedicado para se juntar à nossa equipe como Bolsista de Nível Superior. Este projeto inovador tem como objetivo explorar o potencial das baunilhas brasileiras para o desenvolvimento de aromas inéditos e naturais. Buscamos candidatos com formação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas relacionadas, com paixão por descobertas científicas e inovação.
Os candidatos selecionados para o processo de seleção serão contactados até 22/02/2024.
Pré-requisitos obrigatórios:
É desejável:
Experiência em desenvolvimento de produtos, controle de qualidade e segurança dos alimentos.
Familiaridade com processos de extração e formulação de produtos alimentícios.
Já ter trabalhado na indústria alimentícia, com entendimento das tendências de mercado.
Responsabilidades: