Vaga 1
Desenvolvedor de Aromas com Baunilhas Brasileiras

A OmicBlend, em colaboração com a UNIRIO e apoio da FAPERJ, está à procura de um profissional dedicado para se juntar à nossa equipe como Bolsista de Nível Superior. Este projeto inovador tem como objetivo explorar o potencial das baunilhas brasileiras para o desenvolvimento de aromas inéditos e naturais. Buscamos candidatos com formação em Química, Farmácia, Biotecnologia ou áreas relacionadas, com paixão por descobertas científicas e inovação.

 

Os candidatos selecionados para o processo de seleção serão contactados até 22/02/2024.

 
  • Bolsa de R$2.100,00 por mês.
  • Duração de 1 ano com possibilidade de extensão de mais 1 ano.
  • Dedicação semi-presencial, 40 horas semanais.
  • A chance de participar de um projeto pioneiro e interdisciplinar.
  • Interação com especialistas na área de biotecnologia vegetal.
 

Pré-requisitos obrigatórios:

  • Graduação em Química, Farmácia, Biotecnologia ou áreas afins.
  • Mínimo de 2 anos de experiência comprovada em sua área.
  • Experiência prática em métodos de extração.
  • Capacidade de trabalhar em equipe e gerenciar projetos de PD&I.
 

É desejável:

  • Experiência em técnicas de extração (alcoólica e fluido supercrítico), analíticas (LC-MS/MS, GC-O-MS, GC-FID) e análise de compostos aromáticos.

  • Habilidades para desenvolver e otimizar protótipos de aromas de baunilha, desde a seleção de ingredientes até a análise de resultados.

  • Já ter trabalhado como perfumista, aromista ou similar.

Responsabilidades:

  • Desenvolvimento e otimização de protocolos de extração e análise de compostos aromáticos.
  • Trabalho colaborativo para solicitação de fomento público e privado.
  • Avaliação sensorial e adaptação dos produtos conforme as tendências de mercado.

Vaga 2
Engenharia de Alimentos com Enfoque em Desenvolvimento de Produto

A OmicBlend, em colaboração com a UNIRIO e apoio da FAPERJ, está à procura de um profissional dedicado para se juntar à nossa equipe como Bolsista de Nível Superior. Este projeto inovador tem como objetivo explorar o potencial das baunilhas brasileiras para o desenvolvimento de aromas inéditos e naturais. Buscamos candidatos com formação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química ou áreas relacionadas, com paixão por descobertas científicas e inovação.

 

Os candidatos selecionados para o processo de seleção serão contactados até 22/02/2024.

 
  • Bolsa de R$2.100,00 por mês.
  • Duração de 1 ano com possibilidade de extensão de mais 1 ano.
  • Dedicação semi-presencial, 40 horas semanais.
  • A chance de participar de um projeto pioneiro e interdisciplinar.
  • Interação com especialistas na área de biotecnologia vegetal.
 

Pré-requisitos obrigatórios:

  • Formação em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou áreas relacionadas.
  • Mínimo de 2 anos de experiência comprovada em sua área.
  • Capacidade de trabalhar em equipe e gerenciar projetos de PD&I.
 

É desejável:

  • Experiência em desenvolvimento de produtos, controle de qualidade e segurança dos alimentos.

  • Familiaridade com processos de extração e formulação de produtos alimentícios.

  • Já ter trabalhado na indústria alimentícia, com entendimento das tendências de mercado.

 

Responsabilidades:

  • Implementar padrões de controle de qualidade para a produção de produtos intermediários de baunilha, como pastas e extratos.
  • Colaborar na otimização de processos e formulações.
  • Auxiliar no desenvolvimento de estratégias de mercado e identificação de oportunidades de parcerias.
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